WEB DESIGN

MARKETING

TECHNOLOGY

Free Consultation

1-800-673-7712


Фактически, он был там с того момента, как они начали нагреваться.

Фактически, он был там с того момента, как они начали нагреваться.

Также превосходно возглавлял линию.

Маркус Рэшфорд 7

Потрясающий финиш, выводящий Англию вперед – похоже, его искра вернулась.

ЗАМЕНЫ

Крепление 6 (для Barkley 73 мин), Sancho 6 (для Sterling 73), Wilson (для Rashford 76) 

Не использовались: Поуп, Д. Хендерсон, Александр-Арнольд, Гомес, Кин, Райс, Томори, Авраам.

Джордан Хендерсон получил предупреждение за фол на ранней стадии и после этого то попадал в игру, то выходил из нее.

  • Болгария 0: 6 Англия: победа трех львов в квалификации Евро-2020 … Отборочный матч Евро-2020 Англии в Болгарии останавливается ДВАЖДЫ, поскольку … ‘Такие действия не должны остаться незамеченными’: Маркус Рашфорд … ‘Это, вероятно, один из самые ужасные ночи, которые я видел в …

2.7k акций

Тайрон Мингс задумался. За два часа до начала матча, когда стадион опустел, он встал в центральном круге и осмотрел место происшествия.

В нескольких ярдах от него остальная часть сборной Англии болтала и убивала время, но Мингс был в наушниках и хотел собраться с мыслями перед самой важной ночью в своей профессиональной карьере, без сомнения размышляя о путешествии, которое началось в скромной обстановке. города Йейт.

Вот он, 1244-й игрок, выигравший чемпионский титул. Мингс получил уверенное начало кампании с «Астон Виллой» – Гарет Саутгейт и Стив Холланд внимательно следили за ним – и чудесный побочный результат прибыл сюда, в Софию.

Дебют Тайрона Минса в Англии был омрачен расистскими оскорблениями со стороны болгарских болельщиков

На 22-й минуте защитник «Астон Виллы» сказал официальному лицу, что слышал оскорбления.

Ясно, что это будет ночь, которую он никогда не забудет. Чем больше он касался мяча, тем больше росла его уверенность. Резкие передачи Джордану Хендерсону и Россу Баркли, самообладание при завладении мячом от голкипера Джордана Пикфорда, близкого к его подписи, было видно, что он наслаждался каждой секундой. А потом…

Вы знаете, что случилось потом. Это была ночь, которую Минс никогда не забудет по совершенно неправильным причинам. На 22-й минуте он прокричал Бояну Зобенице, хорватскому помощнику судьи на дальнем конце поля, четыре коротких слова, которые изменили ход ночи: «Ты это слышал?»

Мы все это слышали. Пение обезьян – отвратительный саундтрек к международным футбольным матчам в Восточной Европе. Каждый раз, когда Мингс, Маркус Рэшфорд или Рахим Стерлинг получали мяч, он находился там. Фактически, он был там с того момента, как они начали нагреваться.

«Я горжусь тем, как мы справились с этим и предприняли соответствующие шаги», – сказал Мингс. «Я слышал это ясно как день. На меня это не слишком влияет. Мне больше жаль тех людей, которые считают, что должны иметь такое мнение.

  • Отборочный матч Евро-2020 в Англии в Болгарии останавливается ДВАЖДЫ, поскольку … Болгария 0: 6 Англия: победа в квалификационном матче Евро-2020 с тремя львами … Болгарскую футбольную федерацию критикуют за скудные предупреждения против расизма … Хорошие, плохие и Морган Шнайдерлин: Манчестер Объединенный …

бонусный счет 1win 44 акции

«Я очень горжусь всеми за принятые решения. Сначала я пошел к Гарри Кейну. Он поговорил с менеджером, который затем поговорил с четвертым официальным лицом. Все знали об этом, но в конечном итоге мы позволили нашему футболу говорить и ни на что не отвлекались.

«Мы стояли вместе и приняли определенные решения. Мы были здесь, чтобы поиграть в футбол, поэтому мы не хотели вести эти разговоры. Но было важно, что мы приняли коллективное решение. Мы представляем множество людей, и мы должны не просто заявить о себе ».

На своей предматчевой пресс-конференции болгары обиделись на то, что расизм является постоянной линией вопросов. Главный тренер Красимир Балаков даже заявил, что проблемы с гонкой у Англии намного хуже, чем у Болгарии.

В этой стране есть проблемы, которые мы не можем игнорировать и должны решать. Однако никто не был настолько наивен, чтобы думать, что эта игра пройдет без происшествий, и второй раз за семь месяцев матч за сборную Англии был ужасно омрачен.

Англия перегруппировалась на перерыве и решила выйти и сыграть вторую половину игры.

Мингс, надо отдать ему должное, был непревзойденным профессионалом. Если ярость, которую он испытывал, слушая эти песнопения, была горящей, он никогда не позволял ей выкипеть.

Гарри Магуайр – центральный защитник Саутгейта, один из пяти человек, наряду с Джорданом Пикфордом, Кейном, Хендерсоном и Стерлингом, которые гарантированно выйдут на старт, если позволит физическая форма, когда 14 июня на Уэмбли начнется Евро-2020.

Тем не менее, Мингс взял на себя ответственность за ситуации, указывая Магуайру, куда ему следует идти, и требуя, чтобы его товарищи по команде не теряли своего внимания. Такой профессионализм позволил Англии беспощадно и жестоко расправляться с незадачливыми противниками.

Протокол УЕФА по расизму соблюдался и в первой половине достиг второй из трех стадий.

«Это нисколько не повлияло на мои чувства», – сказал он. «Я не чувствовал, что это было личное нападение. Мне было немного жаль людей, которые придерживаются таких взглядов. Я чувствую, что это не отражение взглядов всей страны. У меня есть долг перед людьми, у которых нет права голоса или которые, возможно, подвергаются жестокому обращению, и им это причиняет боль ».

Будет интересно посмотреть, что произойдет в следующем месяце, если у Саутгейта появится полный набор центральных защитников. Однако одно мы можем сказать наверняка: Мингс абсолютно заслуживает еще одной возможности сыграть за Англию.

Достижение вершины должно обеспечить воспоминания на всю жизнь. Расскажите любому из членов этой группы о том, что они чувствовали в первый раз, когда у них на груди были Три Льва, и вы сразу же увидите сияющую улыбку. Играть за Англию – это то, что хочет делать каждый маленький английский мальчик, который играет в футбол.

Несмотря на это, Мингс оставался невозмутимым и не позволял своей ярости вылиться в защиту.

Первая ночь должна быть особенной. Мингс, к сожалению, видел, как фанатики крадут заголовки. Это не может быть правдой. Конечно, Саутгейт это знает. Когда он проведет свой отчет и сосредоточится на футболе, он увидит, что большое прослушивание Мингса прошло гладко.

«Я безмерно горжусь», – сказал Мингс, который организовал прилет своей семьи сюда в понедельник утром, чтобы они могли быть здесь и посмотреть. «Это, безусловно, сбывшаяся мечта. Все знают мое путешествие. Это будет воспоминание, о котором мы будем говорить еще долго. Мы не будем говорить о минусах ».

Он направился к автобусу с улыбкой на лице, справляясь с ситуацией, как ветеран с 50 крышками. Мингс, будьте ясны, заслужил шанс пойти снова.

Защитник Астон Виллы командовал защитником с напарником по центру Гарри Магуайром.

  • Отборочный матч Евро-2020 в Англии в Болгарии останавливается ДВАЖДЫ, поскольку … Болгария 0: 6 Англия: победа в квалификационном матче Евро-2020 с тремя львами … Болгарскую футбольную федерацию критикуют за скудные предупреждения против расизма … Хорошие, плохие и Морган Шнайдерлин: Манчестер Объединенные …

44 акции

16-летняя звезда «Барселоны» Ансу Фати получил высокую оценку испанских СМИ после того, как стал самым молодым бомбардиром клуба в субботней ничьей со счетом 2: 2 с Осасуной. 

Нападающий также стал третьим самым молодым бомбардиром в истории Ла Лиги, когда он забил первый гол «Барсы» на 51 минуте, всего через шесть минут после выхода со скамейки запасных в перерыве. 

Фати сравнял счет в пользу чемпионов Испании после первого тайма Роберто Торреса, а «Барса» вышла вперед на 64-й минуте благодаря Артуру Мело. 

‘Ансу Фати избежал очередного фиаско’: AS приветствует сенсацию 16-летнего игрока Барселоны

  • Босс «Арсенала» Унаи Эмери стал интернет-сенсацией, поскольку … «Что бы я ни делал в сериале с битой, это будет долгим … Неймар» сказал своей семье, что остается с ПСЖ, «как … полузащитник Тоттенхэма Виктор Ваньяма столкнувшись с тревожным ожиданием среди …

675 акций

Однако подопечные Эрнесто Вальверде не смогли заработать все три очка, и Торрес забил свой второй результат с пенальти после того, как Жерар Пике обработал в штрафной. 

Вондеркид Фати украл заголовки в Испании в воскресенье утром, а AS отмечает вклад юноши после того, как он помог «Барселоне» «избежать очередного фиаско».

«Барса» медленно начала свои попытки сохранить титул чемпиона, заработав всего пять очков из девяти возможных после поражения от «Атлетик Бильбао» в день открытия, победы над «Реал Бетис» и ничьей на стадионе Эль-Садар. 

Ансу Фати отмечает, что стал самым молодым бомбардиром в истории Барселоны в результате ничьей 2: 2

Заголовок газеты SPORT гласил: «Ансу и многое другое», что еще раз подчеркивало разрозненный старт сезона «Барселоны». 

СМИ также сообщили, что выпускник академии Ла Масия «вытащил Барселону из посредственности» своим первым прикосновением. 

В следующий раз «Барса» встретится с «Валенсией» на «Камп Ноу» 14 сентября, чтобы начать свою кампанию в сезоне 2019-20. 

‘Ансу и немногое’: газета СПОРТ анализирует неубедительное начало сезона “Барсы”

  • Босс «Арсенала» Унаи Эмери стал интернет-сенсацией, поскольку … «Что бы я ни делал в сериале с битой, это будет долгим … Неймар» сказал своей семье, что остается с ПСЖ, «как … полузащитник Тоттенхэма Виктор Ваньяма столкнувшись с тревожным ожиданием среди …

675 акций

Гарет Саутгейт заявил, что он был близок к тому, чтобы вывести свою команду с поля в понедельник вечером, поскольку Англия заняла твердую позицию против расизма.

Люди Саутгейта стали жертвами шокирующих расовых издевательств во время разгрома Болгарии на Евро-2020 со счетом 6: 0.

Дебютант Тайрон Мингс пожаловался помощнику судьи Бояну Зобенице, что на него напали на 22-й минуте. Когда Рахим Стерлинг и Маркус Рэшфорд были на высоте, слышались обезьяньи песнопения, а домашние фанаты делали фашистские приветствия. 

Босс сборной Англии Гарет Саутгейт призвал к санкциям после того, как его игроки подверглись расистскому насилию

  • «Это знаменательный момент»: Ян Райт говорит, что игроки сборной Англии … Отборочные матчи Англии к Евро-2020 в Болгарии останавливаются ДВАЖДЫ, поскольку … «Подобные действия не должны остаться незамеченными»: Маркус Рашфорд … Болгария Англия 0: 6 : Победа трех львов в квалификации Евро-2020 …

Эта информация была передана четвертому официальному лицу Марио Зебеку, который после разговора с менеджером сборной Англии Саутгейтом сообщил об этом рефери Ивану Бебеку. На 27-й минуте он активировал первый шаг антирасистского протокола УЕФА, остановив игру.

И босс сборной Англии подтвердил, что команда обсуждала возможность ухода из-за отвратительного насилия. Саутгейт сказал: «Мы знали, что если что-нибудь случится во втором тайме, мы вылетим».

Затем он поддержал решение своих игроков закончить игру, настаивая на том, что Англия сделала важное заявление в борьбе с расовыми предрассудками.

Игра была снова остановлена ​​на 42-й минуте, и Саутгейт сказал: «Игроки были очень ясны, они хотели перейти к перерыву.

«Мы все чувствовали, что осталось сыграть четыре минуты, выйти на 10 минут, вернуться на четыре, отступить на перерыв – это не то, чего мои игроки хотели. 

Саутгейт поддержал решение своих игроков закончить игру, заявив, что они сделали заявление.

«Они очень четко понимали это как коллектив. Я знаю, что все, что мы делаем, может показаться недостаточным, но я думаю, что мы сделали важное заявление.

«И я думаю, что мы сделали важное заявление тем, как мы играли в таких сложных обстоятельствах. Я не думаю, что игру такого масштаба когда-либо останавливали дважды.

«Во втором тайме, хотя я слышал, что происходили другие события, никто из нас на поле или сбоку не знал, что еще происходит.

«В перерыве я обсуждал со всеми игроками и запасными, что все были в команде. Мы знали, что если мы уйдем, мы, вероятно, больше не вернемся. 

Председатель FA Грег Кларк также раскритиковал такое поведение и настаивал на том, что по нему будет проведено расследование.

«Я невероятно горжусь всеми игроками и всем персоналом. Нас могли критиковать за то, что мы не зашли достаточно далеко, но, честно говоря, мы были в невозможной ситуации, чтобы сделать это правильно, к всеобщему удовлетворению.

«К сожалению, мои игроки из-за своего опыта в нашей собственной стране закалили расизм. Я не знаю, что это говорит о нашем обществе, но такова реальность, и это меня действительно огорчает.

«Мы признаем, что у нас появилась возможность привлечь внимание к этой проблеме. Я думаю, что это произошло ».

Но тренер сборной Болгарии Красимир Балаков по-прежнему отрицал шокирующий расизм, сказав после игры: «Я лично не слышал скандирования, о котором вы, скорее всего, имеете в виду.

«Я видел, что рефери остановил игру. Но я также должен сказать, что неприемлемым поведением было не только болельщиков, но и болельщиков Англии, которые свистели и кричали во время исполнения национального гимна Болгарии, а во второй половине они использовали слова против наших болельщиков, которые я считаю неприемлемыми. 

Арбитр Иван Бебек инициировал протоколы УЕФА и поговорил с капитаном сборной Англии Гарри Кейном

«Если честно, такого раньше с нами не случалось. Дисциплинарные меры УЕФА были приняты не из-за расистских выкриков, а из-за баннера организации, что не запрещено болгарским законодательством.

«У нас была эта проблема с тех пор, как Англия собиралась приехать в Болгарию.

«В течение трех недель я слышал что-нибудь, кроме футбола, и я не думаю, что это правильный способ подготовиться и сыграть в футбольный матч, потому что в течение трех недель все говорили об одном».

Теперь ФА ожидает, что УЕФА начнет расследование, и представители руководящего органа английского футбола будут принимать заявления членов команды и персонала перед тем, как представить отчет о событиях в понедельник вечером.

Игроки сборной Англии были явно возмущены насмешками, а вице-капитан Джордан Хендерсон даже поссорился с тренером сборной Болгарии Балаковым. 

Было видно, как сторонники делали оскорбительные жесты, а также пели обезьяны.

Выступая сразу после игры, председатель FA Грег Кларк сказал: «Какая неутешительная ночь. Я имею в виду, что это, наверное, одна из самых ужасных ночей, которые я когда-либо видел в футболе.

«Гарет поговорил с игроками в перерыве, и они собрались вместе, и они сказали:« Нет, мы хотим играть, мы хотим закончить, мы хотим выиграть игру, мы не хотим, чтобы побеждали расисты ».

«Я слышал примеры ужасающего расистского пения. Я смотрел на группу людей – около 50 человек – которые делали то, что выглядело как политико-фашистские жесты ».

Сам Кларк был замечен у поля незадолго до перерыва в матче, занятым разговором с Саутгейтом о шокирующих сценах.

Понятно, что после игры болгарские игроки не извинились перед своими английскими соперниками.  

Тайрон Мингс (в центре) был предметом расистских скандалов во время своего международного дебюта.

  • «Это знаменательный момент»: Ян Райт говорит, что игроки сборной Англии … Отборочные матчи Англии к Евро-2020 в Болгарии останавливаются ДВАЖДЫ, поскольку … «Подобные действия не должны остаться незамеченными»: Маркус Рашфорд … Болгария Англия 0: 6 : Победа трех львов в квалификации Евро-2020 …

Пол Инс раскритиковал новый трехэтапный протокол УЕФА о расистских злоупотреблениях, заявив, что он «как боксер, получающий два бесплатных удара в лицо», прежде чем ему грозит наказание. 

Победа Англии со счетом 6: 0 над Болгарией в Софии в понедельник вечером была омрачена расистскими оскорблениями, направленными на игроков Гарета Саутгейта.

Новый подход УЕФА к борьбе с расистскими злоупотреблениями предусматривает три этапа, на которых он завершается прекращением игры; В игре Англии против Болгарии были активированы первые два этапа – объявление по системе громкой связи и второй публичный адрес, пока игра была временно приостановлена.